Village Road. Верной дорогой – к совершенству.

21.12.2020
Village Road. Верной дорогой – к совершенству.

Белалко с гордостью представляет Village Road - второй виски в нашей неуклонно растущей коллекции дистиллятов собственного производства.

Village Road - купажированный виски, или, как говорят на языке оригинала, blended. Чаще всего купаж означает смесь нескольких односолодовых виски с менее дорогими напитками и другими ингредиентами. Но в случае с Village Road перед вами - соединение двух чистых дистиллятов, ржаного и солодового, полученных из отборного белорусского зерна и солода способом перегонки в классическом медном кубе.
Каждый из дистиллятов провел не менее 12 месяцев в дубовых бочках (из американских и венгерских сортов древесины) и приобрел положенный в таких случаях аромат - с выраженной дубовой основой. Цветочные тона, приятная ненавязчивая сладость, дымное послевкусие - всё, за что мы любим виски, в полной мере характерно для Village Road. На срок выдержки дистиллята знатокам укажут так называемые “ножки” - тонкие потёки на стенках бокала, стекающие вниз грациозно и неторопливо.

Кроме дистиллятов собственного производства, в составе напитка участвует специально подготовленная вода из нашей же скважины (глубина 220 м), прошедшая многоступенчатую очистку. Ну, и, конечно же, небольшое количество сахарного колера. Ровно столько, сколько требуется, чтобы обеспечить насыщенный янтарный цвет напитка, обладающий особенным блеском, который так радует глаз, если держать бокал ровно между собой и зажженным камином…

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет