Три золота ноября! Кто сказал, что золотая осень закончилась?

Три золота ноября! Кто сказал, что золотая осень закончилась?

16.11.2015
Три золота ноября! Кто сказал, что золотая осень закончилась?

На выставке «Продэкспо», которая проходила с 10 по 14 ноября в Минске, «Белалко» завоевало три золотых награды за качество и дизайн продукции.
На конкурс Брестский ЛВЗ «Белалко» представил новинки, которые только в сентябре вышли на рынок. Это водки «Царская поляна», «Silver probe» и «Наливай-ка».

На прошедшем в рамках выставки «Продэкспо 2015» Международном дегустационном конкурсе «Golden Taste» "Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил три золотые награды!

Победителями конкурса стали:

Водка премиум класса «Silver Probe»в номинации «Народная дегустация»

Водка премиум класса «Царская поляна заповедная» в номинации «Дизайн и восприятие бренда»;

Настойка горькая «Медвежий лог липовая на меду» в номинации «Народная дегустация».

Серебряными медалями были отмечены водка «Silver Probe» и настойка горькая «Медвежий лог липовая на меду» в номинации «Дизайн и восприятие бренда».

Крупнейшая в Республике Беларусь выставка продуктов питания «Продэкспо 2015» ежегодно проходит в ноябре в столице Беларуси в предверии профессионального праздника работников пищевой и перерабатывающей промышленности. Эту выставку на протяжении всего года ожидают сотни предприятий-производителей, а также многие и многие торговые компании. В этом году на выставке участвовали более 170 компаний из 11 стран. Были представлены товары всех направлений пищевой промышленности: мясной, молочной, кондитерской, алкогольной, плодоовощной, сельскохозяйственной и многих других.

В рамках выставки проходит Международный дегустационный конкурс «Golden Taste», который позволяет каждому производителю не только представить на суд авторитетного жюри свою продукцию, но и, что даже более важно, это возможность получить доказательства правильности выбранного направления развития предприятия. Создавая свою продукцию, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» всегда ориентируется на самый высокий уровень качества, что и подтверждается медалями международных конкурсов по всему миру.

И вот новое признание - еще три «золотых аргумента» в пользу отменного качества продукции «Белалко»!

Получение золотых медалей - это реальная оценка качества продукции, выпускаемой под брендом «Белалко». Это заслуженная награда работы всего коллектива.

Пресс-служба «Белалко»

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет