На прилавках магазинов города появился новый хлеб подовый заварной «Хлебников»!
Хлеб является основным продуктом питания, потребляемым ежедневно. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба, причем основная его часть потребляется не отдельно, а заодно с другими продуктами питания, то есть хлеб выступает как необходимая добавка почти к любой пище.
Предлагаем Вам новинку - хлеб ржано-пшеничный заварной «Хлебников». Особенность технологии приготовления заварного хлеба состоит в том, что перед замесом часть муки заваривают 10-кратным количеством кипятка, крахмал клейстеризуется и лучше подвергается действию ферментов, поэтому улучшаются аромат и вкус хлеба.
ХЛЕБНИКОВ! Попробуй вкус настоящего хлеба.