Фестивальное лето

Фестивальное лето

22.08.2018
Фестивальное лето

Музыкальный фестиваль среди организаций концерна «Белгоспищепром» красиво прошел в последние дни июня в Бресте. Сказать, что это было зрелищно, ярко, интересно, интригующе – это ничего не сказать. Зная, сколько работы и сколько труда вложили белалковцы в подготовку фестиваля, было понятно что произойти должно было что-то фееричное и фантастическое. Так и случилось, даже лучше. Фестиваль «Планета талантов» - это действительно выступления талантливейших и ярких коллективов. А если на минуточку вспомнить, что выступали не профессиональные артисты, а профессионалы своего дела: рабочие, водители, столяры, химики, технологи, бухгалтера, и даже директора предприятий, то гордость берет за отечественного производителя. Не устаем повторять со страниц этого журнала, что люди, которые умеют ярко проводить свою жизнь, вкусно, профессионально и творчески делают свою работу. Каждый на своем рабочем месте.

А мы вернемся к фестивалю. Погода стояла жаркая. Не менее жарко было и в фойе Дома профсоюзов, где помимо волнующихся команд, развернули свои павильоны с дегустацией наши сладкие предприятия: «Коммунарка», «Слодыч», «Красный Мозырянин», «Красный пищевик». Привезли продегустировать свою продукцию и Малоритская Топтышка и «Крыница». В перерывах между выступлениями можно было попробовать продукцию на дегустациях, попить бочкового кваса или выпить чай и кофе со сладостями.

А на сцене выступали прекрасные творческие коллективы. Из года в год уровень выступлений растет. Были здесь и классические номера и необычные, с рисованием на песке, выступлением на роликах, песнями на бокалах, выступлением барабанщиков, акробатические номера и просто зажигательный танец папуасов со стульями. Два дня и 27 выступлений творческих коллективов прошли незаметно. И, честно говоря, трудная работа была у жюри с выбором победителей и лауреатов. Понимая, какой высокий уровень у каждой команды, тем почетнее именно Брестскому ликеро-водочному заводу «Белалко» получить главный приз - номинация «Лучший творческий коллектив» присуждена именно нашему предприятию.

Осталось передохнуть немножко и с новыми силами готовится к новому фестивалю, который пройдет следующим летом в Минске.

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет