10-11 ноября брестский десант высадился в Минске

15.11.2018
10-11 ноября брестский десант высадился в Минске

Задача брестчан была не столько себя показать, хотя это мы умеем делать, сколько других посмотреть. И посмотреть решили на старшего брата, минской «Завод Кристалл», одно из крупнейших и старейших предприятий алкогольной отрасли Беларуси. Сначала посмотрели на стройные ряды грузов и новейшее оборудование Торгово-логистического центра «Минск Кристалл Трейд». Грамотное логистическое построение процесса, использование передовых технологий…. все это впечатлило! А потом поехали и в самое сердце завода «Минск Кристалл», производственные цеха и площадки. Посещать производственные компании всегда интересно, а посещать заводы, которые делают подобную продукцию интересно вдвойне – потому что не столько смотришь, сколько сравниваешь, анализируешь, примеряешь на себя. Во время встречи наши коллеги поделились своим профессиональным опытом, обсудили ряд совместных проектов и, конечно же, выстроили схемы продуктивного сотрудничества. Остановились на ночлег мы в уютном отеле «Аква-Минск», который расположен на берегу водохранилища «Дрозды» в непосредственной близости от аквапарка «Лебяжий», где наши Белалковцы получили не только массу позитивных эмоций, но и острых ощущений. 
Воскресный день мы решили посвятить посещению историко-культурного комплекса «Линия Сталина». Мы увидели не только военную технику (танки, самолеты, вертолеты, ракеты, автомобили, пушки, бомбы и т.п.), но и бункеры, доты, траншеи и также многое другое. 
Подводя итог можно сказать, что нисколько не пожалели, что потратили выходные дни на это увлекательное путешествие! Это была отличная возможность разнообразить нашу жизнь и сделать ее насыщеннее и ярче.

Размер шрифта:
Межстрочный интервал
Межбуквенный интервал
Показывать картинки?
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет